+7 (499) 130-55-48
+7 (903) 130-55-48

Новости

  • nanoCAD BIM теперь на новейшей 22-й версии Платформы nanoCAD
    16.05.2022

    Компания Смарткад совместно с Нанософт разработка выпустила новые версии программных продуктов линейки nanoCAD BIM на Платформе nanoCAD 22. Теперь пользователи каждого BIM-решения могут работать в рамках самой современной версии платформы.

    Пользователям вертикальных BIM-приложений Платформы nanoCAD cтали доступны новые возможности программ для комплексного проектирования инженерных систем зданий и сооружений различного назначения. Увеличена скорость отклика команд, созданы новые фичи, исправлены ошибки 21-й версии приложений.

  • Официальный канал на RuTube
    04.05.2022

    Компания Смарткад приглашает вас и ваших коллег подписаться на официальный RuTube-канал.

    На канале представлены вебинары, обучающие видео, обзоры систем автоматизированного проектирования (САПР) и Технологии информационного моделирования (ТИМ, BIM), Документооборота.

  • Инструкции по переходу с AutoCAD на Платформу nanoCAD
    22.04.2022

    Узнайте, как за 40 минут перейти с AutoCAD на Платформу nanoCAD

    Начните действовать сегодня, чтобы завтра сохранить функционирование своей проектной деятельности и планировать дальнейшее развитие без рисков потерять все текущие наработки.

  • nanoCAD BIM Вентиляция 22 – новая версия на базе Платформы nanoCAD
    20.04.2022

    nanoCAD BIM Вентиляция – это удобное BIM-решение на Платформе nanoCAD, предназначенное для автоматизированного проектирования систем вентиляции и кондиционирования зданий и сооружений с применением технологии информационного моделирования.

  • Официальная позиция Минцифры РФ по нелицензионному софту
    08.04.2022

    5 марта 2022 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщило, что не вносило предложений по освобождению от ответственности за использование нелицензионного софта и в настоящий момент не поддерживает их. Минцифры планирует провести обсуждение с Минэкономразвития этого вопроса.

  • Алгоритм импортозамещения в области САПР и BIM
    23.03.2022

    Предлагаем комфортный переход на отечественные САПР- и BIM-решения, базирующиеся на Платформе nanoCAD. Это полностью российское ПО, обеспеченное оперативным и качественным техническим сопровождением. Реализована поддержка операционной системы Astra Linux. Продукты линейки nanoCAD включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

{*