" />
+7 (499) 130-55-48
+7 (903) 130-55-48

Осеннее обновление Платформы nanoCAD 22

10.11.2022

Компания Смарткад совместно с ООО «Нанософт разработка» объявляет о выходе сезонного технического обновления Платформы nanoCAD 22– самой популярной российской САПР с прямой поддержкой формата *.dwg.

Платформа nanoCAD – это российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Поддержка форматов *.dwg и IFC делает ее отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей.

Обновление Платформы nanoCAD 22 включает комплекс улучшений: устранены ошибки, ряд функций доработан по предложениям пользователей.

Самые долгожданные фишки обновления

  1. Пакетная обработка файлов.

По многочисленным просьбам наших пользователей эту фишку мы включили в обновление 22-й версии, а не в 23-ю, как планировали ранее. Эта опция особенно полезна для крупных компаний, работающих с большими объемами данных. Одним щелчком мыши запускается целый комплекс команд по очистке и проверке файлов, удалению аннотативных масштабов и выполнению других сервисных функций. При этом участие пользователя в данной процедуре не требуется.

  1. Настройка скорости вращения 3D-моделей.

Создана специальная настройка, которая обеспечивает быстрое или плавное вращение модели. Функция актуальна для пользователей, работающих с 3D-моделями.

  1. Доработка модуля «СПДС».

Новая библиотека для работы с IFC расширила интеграционные возможности Платформы для разработчиков. Появилась поддержка BCF-файлов, возможность создавать в документе комментарии (поддержка BCF), которые сохраняются непосредственно внутри чертежа и могут интегрироваться с системой документооборота или системой управления проектом.

  1. Доработка модуля «Механика».

Обновлена база материалов по параметрам ГОСТ. Библиотека элементов пополнена новыми фланцами.

И это далеко не всё, что появилось в обновленной 22-й версии Платформы! Со всеми изменениями можно ознакомиться на странице продукта в разделе «Возможности».

Получить консультацию и приобрести nanoCAD на выгодных условиях можно обратившись по телефону 8 (499) 130-5548 или е-адресу info@smartcad.ru 


Все новости
{*