+7 (499) 130-55-48
+7 (903) 130-55-48

nanoCAD Металлоконструкции: 2D-проектирование железобетонных и металлических конструкций на Платформе nanoCAD 21

28.07.2021

nanoCAD Металлоконструкции – новое приложение в фирменной линейке Платформы nanoCAD.

Компания Смарткад совместно с «Нанософт разработка» сообщает о важном обновлении в своих программных продуктах. Специализированный продукт nanoCAD Металлоконструкции (ранее – nanoCAD СПДС Металлоконструкции) теперь доступен пользователям самой современной версии nanoCAD.

Область применения продукта: проектирование железобетонных и металлических конструкций.

Уникальные возможности nanoCAD Металлоконструкции 21

Одна из главных «фишек» nanoCAD Металлоконструкции – возможность создавать спецификации в соответствии с пользовательскими настройками. Вы можете выводить отчеты по сборкам, по типу сборки или по типу элемента и получать те спецификации, какие требуются на предприятии.

nanoCAD Металлоконструкции включает команды для нанесения объектов армирования. Все отрисованные объекты попадают в общий Менеджер проекта, что позволяет учитывать металлопрокат при проектировании железобетонных конструкций, и наоборот.

Бесплатная оценочная версия

Вы можете в течение 30 дней бесплатно оценить все возможности nanoCAD Металлоконструкции.

Оставьте запрос на тестовую лицензию.

Как купить nanoCAD Металлоконструкции?

Пользователи с действующими абонементами на nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20-й версии получают nanoCAD Металлоконструкции 21 бесплатно. Также попробовать новинку бесплатно смогут и новые пользователи, получив оценочную 30-дневную лицензию, чтобы протестировать повышенный юзабилити и расширенный технический функционал.

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD Металлоконструкции 21 – от 37 500 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 117 200 руб.

Важно! Для работы приложения необходима Платформа nanoCAD с модулем «СПДС».

Современные технологии на Платформе nanoCAD

Продукты nanoCAD отвечают самым строгим требованиям индустрии проектирования. Расширение линейки приложением nanoCAD Металлоконструкции – важный шаг в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – сделать процесс проектирования максимально быстрым и удобным.

На базе Платформы nanoCAD также доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), для машиностроения («Механика»), для твердотельного моделирования («3D»), для работы с растровыми подложками.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (499) 130-5548 или е-адресу info@smartcad.ru


Все новости
{*