+7 (499) 130-55-48
+7 (903) 130-55-48

nanoCAD Стройплощадка: новое название и новые возможности на базе Платформы nanoCAD 21

28.07.2021

nanoCAD Стройплощадка – специализированное приложение для строительства на Платформе nanoCAD.

Компания Смарткад совместно с «Нанософт разработка» сообщает о важном обновлении в портфеле программных продуктов. Новый продукт nanoCAD Стройплощадка теперь доступен пользователям самой современной версии nanoCAD.

Область применения продукта: автоматизация подготовки графической и текстовой конструкторской документации в рамках разделов «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Уникальные возможности nanoCAD Стройплощадка 21

nanoCAD Стройплощадка 21 в привычной *dwg-среде позволяет проектировать подъездные и внутриплощадочные дороги: выбирать типовые конструкции дорожной одежды, назначать материалы для проезжей части и для обочины, а также в один клик получать готовую спецификацию на материалы.

С помощью инструмента Менеджер проектов можно создавать структуру работ вашего проекта, назначать расценки, выбирать строительную технику из обширной библиотеки объектов, назначать материалы и получать готовые отчеты: календарный график строительства, график движения рабочей силы и многое другое. Менеджер проектов актуализирован для 47 сборников ГЭСН-2020 года.

Бесплатная оценочная версия

Вы можете в течение 30 дней бесплатно оценить все возможности nanoCAD Стройплощадка.

Оставьте запрос на тестовую лицензию.

Как купить nanoCAD Стройплощадка?

Пользователи с действующими абонементами на nanoCAD СПДС Стройплощадка 20-й версии получают nanoCAD Стройплощадка 21 бесплатно. В других случаях рекомендуем воспользоваться бесплатной оценочной лицензией и в течение 30 дней принять решение о покупке.

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе. Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD Стройплощадка 21 – от 37 500 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 117 200 руб.

Важно! Для работы приложения необходима Платформа nanoCAD с модулем «СПДС».

Современные технологии на Платформе nanoCAD

Продукты nanoCAD традиционно отвечают самым строгим требованиям индустрии. Расширение линейки приложением nanoCAD Стройплощадка – важный этап в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – максимально оптимизировать и ускорить процесс проектирования. Совершенная система автоматизации разработки ПОС и ППР открывает еще больше возможностей для эффективной подготовки документации.

На базе Платформы nanoCAD также доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), для машиностроения («Механика»), для твердотельного моделирования («3D»), для работы с растровыми подложками.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (499) 130-5548 или е-адресу info@smartcad.ru


Все новости
{*