+7 (499) 130-55-48
+7 (903) 130-55-48

Бесплатный вебинар «Проектирование железобетонных конструкций в СПДС Металлоконструкции 2021»

Дата и время
Завершено
Продолжительность
40 минут
Цена
Бесплатно
Место проведения
Интернет

ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
3 ДЕКАБРЯ в 10:00 (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ В СПДС

Почему этот вебинар для вас?

Уважаемые строители, проектировщики и инженеры-конструкторы!

Вы армируете железобетонные конструкции? Сколько времени занимает разработка такого проекта? Каких усилий стоит создание спецификаций? Хотите выполнять подобные проекты с удовольствием за 20 минут вместо нескольких дней без рутины и ошибок, с мгновенными расчетами и выгрузкой спецификаций? Тогда этот вебинар для вас!

Мы поговорим об автоматизированном проектировании железобетонных конструкций и оформления проектно-конструкторской документации по разделам проекта КМ, КЖ и АС средствами программы СПДС Металлоконстркуции. Программа базируется на графических платформах AutoCAD и nanoCAD, имеет современный и продвинутый интерфейс, а также эффективные инструменты по армированию железобетонных конструкций.

Вы узнаете о современных инструментах для армирования железобетонных конструкций

В программе имеются инструменты, позволяющие выполнить раскладку арматуры с заданным шагом или автоматически армировать железобетонные конструкции по площади, а также параметрические инструменты по созданию арматурных стержней, арматурных сеток, железобетонных свай.
Инструменты СПДС Металлоконстркуции помогут вам проектировать монолитные перекрытия сложной геометрической формы, а также быстро создать армирование ленточного фундамента под стены здания.
Вы сможете один и тот же объект железобетона отобразить на чертеже в разных ракурсах благодаря проекционным видам отображения в программе.
А с помощью уникальных инструментов «Хомут, Шпилька, Скоба» вы будете быстро связывать арматурные стержни между собой.
Теперь проектирование сборного железобетона осуществляется быстро на основе Базы элементов, которая представлена в программе. База элементов позволяет вставлять готовые закладные детали и изделия или осуществлять проектирование закладных деталей по своим параметрам.
Для арматурных сеток и стержней имеется ассоциативная связь параметров, которая позволяет менять размеры, диаметр и класс арматуры на одном объекте, а на остальных элементах все изменения применятся автоматически.
Стержням можно задавать радиус гиба, размер выпуска и необходимый угол анкеровки.
В программе есть возможность создать арматурную сетку разных типов по ГОСТ 23279-2012, соблюдая все параметры по данному документу - если вы зададите параметр отличающейся от ГОСТа, программа сама вас поправит и установит нужное значение. Если вам необходима своя уникальная арматурная сетка отличающиеся от ГОСТа, то в программе есть возможность создать пользовательскую сетку по любым геометрическим размерам и параметрам.
Инструментом «Подрезка сеток» можно выполнить подрезку геометрии сетки или создать отверстие в самой сетке с устройством выпуска арматурных стержней.
В СПДС Металлоконстркуции реализовано автоматическое назначение позиций, марок, выносок обозначения, что избавит вас от рутинной работы по маркировке элементов.
Оформить проектную документацию согласно ГОСТ 21.501-2018 вам помогут инструменты СПДС GraphiCS, которые также присутствуют в программе.
На все элементы железобетонных конструкций программа автоматически произведет расчет и генерацию необходимых спецификаций. Вы сможете за секунды получить на проект ряд спецификаций таких как: Спецификация элементов, Групповая спецификация, Ведомость расхода стали, Ведомость деталей.

Проектируйте с удовольствием!

По окончании вебинара вы получите:


Сертификат слушателя.

Видео-запись вебинара.

Стоимость ПО и обновлений.

Спикер Дмитрий Гостев

Спикер: Дмитрий Гостев

Ведущий инженер ООО «Магма-Компьютер», руководитель проекта СПДС Металлоконструкции, практикующий инженер-проектировщик. Дмитрий имеет богатый опыт в области проектирования и разработки проектной документации и в совершенстве владеет программными продуктами nanoCAD, AutoCAD, Revit, СПДС Металлоконструкции, СПДС Железобетон, ПК Лира, SCAD Office.


Дата и время
Завершено
Продолжительность
40 минут
Цена
Бесплатно
Место проведения
Интернет
{*