+7 (499) 1305548
Авторизованный Партнер nanoCAD

Выход новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции

21.06.2018

Компания Нанософт объявляет о выходе новой сборки программного комплекса nanoCAD Конструкции (сборка 6.0.4105.12214.134), который включает в себя два компонента:

  • nanoCAD Конструкции – КЖ (в первых версиях – nanoCAD Конструкции);
  • nanoCAD Конструкции – Фундаменты (в первых версиях – nanoCAD Фундаменты).

Новая сборка, базирующаяся на платформе nanoCAD Plus 8.5, предоставляет возможность совместного использования инструментов платформенного решения и универсальных инструментов модулей «КЖ» и «Фундаменты». Пользователям предложен комплекс программных средств, обеспечивающих решение задач оформления и выпуска комплектов рабочих чертежей. Платформа nanoCAD Plus 8.5 автоматически устанавливается на компьютере при установке модулей программного комплекса.

nanoCAD Конструкции использует базы данных в формате SQL Server 2008 R2 Express. Инструкции по установке SQL Server 2008 R2 Express приведены в отдельном документе, опубликованном на странице продукта.

nanoCAD Конструкции 6.х полностью поддерживает чертежи, выполненные в Project StudioCS версий 5.5, 5.6, 6.0 и в новой версии Project StudioCS 7.0.

В ходе работы над новой сборкой была исправлена ошибка, связанная с выводом префикса «ПР» в выносках, созданных в предыдущих версиях программного комплекса, и устранено дублирование префикса в маркировке плит перекрытия и перемычек раздела «Сборно-железобетонные конструкции».

Кроме того, в части оформления чертежей доработан инструмент Масштабный текст и исправлена работа редактора Масштабного текста.

В модуле «Фундаменты» поправлен блок «Шарнирное соединение сваи».

Внесены изменения и в текст контекстной справки раздела «Группы деталей и изделий проекта».

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (499) 130-55-48 или е-адресу info@smartcad.ru


Все новости